Vereinsheim Alte Allee

Die Heimat der SGBC ist die (verlängerte) Alte Allee in Charlottenburg (Eichkamp). Auf einem herrlich im Grünen gelegenen Grundstück können wir unserem Sport und der Geselligkeit nachgehen.

Für den Sport stehen 20 Stände für Luftdruck-Disziplinen zur Verfügung. Zudem besteht die Möglichkeit, auf drei Ständen Zimmerstutzen schießen zu können. Der Luftstand ist geschlossen und im Winter beheitzt. Außerdem ist auf dem Vereinsgelände in der Alten Allee ein offener 50m KK-Stand mit drei Bahnen. Zusätzlich sind zwei weitere 25m Bahnen im Bau für KK-Sportpistole.

AA Stände für Luftdisziplinen

AA KK-Stände

25/50m-Bahnen des KK-Stand

Mehr Bilder von den Ständen

Mit dem großen Saal bietet das Vereinsheim auch die Möglichkeit für das Beisammensein neben dem Sport. Es könnnen hier Getränke erworben werden und häufig sind an Trainingstagen belegte Brötchen erhältlich. Ein Kicker- und ein Billiardtisch können ebenfalls genutzt werden.

Großer Saal

Großer Saal in der Alten Allee

aa_billiardtisch

Billiardtisch

Mehr Bilder vom Innenbereich

Auf dem Gelände stehen Parkplätze zur Verfügung. Sollte kein Parkplatz mehr frei sein, lassen sich in der Alten Allee leicht Parkplätze finden (Fußweg ca. 150m). Bei schönem Wetter kann auch der Außenbereich mit Terrasse genutzt werden. Im Außenbereich befinden sich Sitzgelegenheiten im Grünen sowie ein Grill.

Parkplätze auf dem Gelände

Terrasse Vereinsheim Alte Allee