Tag Standort Alte Allee
Luftdruck und Kleinkaliber, Armbrust
Standort Forckenbeckstraße Klein- u. Großkaliber, Zimmerstutzen Wer?
Montag – – 18:00-21:00 Uhr Erwachsene, spezielles Duell-Training zusammen mit dem KKS
Dienstag  – – 16:00-18:00 Uhr Erwachsene
(Haupttrainingstag)
16:00-19:30 Uhr, das Haupttraining beginnt um 17:00 Uhr – – Jugend, Erwachsene
Donnerstag – – Berufstätigen-Trainingszeiten auf dem Feuerwaffenstand Forckenbeckstr. von 19.00-21:00 Uhr Erwachsene
Freitag 18:00-20:00 Uhr – – Trainingstag SV Dresdenia, das Mittrainieren ist möglich

Schützen, die in der Forckenbeckstraße trainieren wollen, stimmen dieses aus organisatorischen Gründen bitte mindestens einen Tag zuvor telefonisch mit unserer 2. Vorsteherin Petra Niemann-Peter ab! Bitte beachten Sie die Hinweise zur Nutzung des Feuerwaffenstandes unter den FAQ´s.

Alle Trainingszeiten werden von ehrenamtlich tätigen Vereinsmitgliedern abgedeckt. Sollte es mal zu zeitlichen Beeinträchtigungen kommen, bitten wir um Verständnis.