Trainingszeiten

finden während der Coronazeit unter strengen Auflagen statt. In der Alten Allee dürfen max. 7 SchützInnen zeitgleich mit Abstand trainieren, in der Forckenbeckstr. max. 3 SchützInnen!! Es ist Mund-Nasen-Schutz zu tragen (nicht beim Training selbst). Die Auflagen der Infektionsschutzverordnung sind strikt einzuhalten.

Gäste, die sich für das Schießen interessieren, dürfen aktuell nicht teilnehmen!

TagStandort Alte Allee
Luftdruck und Kleinkaliber
Standort Forckenbeckstr.

Klein- und Großkaliber

Zimmerstutzen
Wer?
18:00-21:00 UhrErwachsene,
spezielles Duell-Training
zusammen mit dem KKS
Dienstag16:00-19:00 Uhr,

ggf. länger
Erwachsene

Haupttrainingstag
16:00-19:30 Uhr, anschl. Beisammensein nicht aktuell!!Jugend (um 17.00 Uhr) und
Erwachsene
Donnerstag Berufstätigen-Trainingszeiten auf dem Feuerwaffenstand Forckenbeckstr. von 19.00-21:00 Uhr Erwachsene
Freitag18:00-20:00 Uhr Trainingstag SV Dresdenia, das Mittrainieren ist mit
eigenen Sportgeräten möglich
-NEU!!-
Jeden ersten Samstag im Monat
10:30-13:00 UhrJugend und Erwachsene (Intensivtraining ohne Betreuung)

Schützen, die in der Forckenbeckstraße trainieren wollen, stimmen dieses aus organisatorischen Gründen bitte mindestens einen Tag zuvor telefonisch mit unserer 2. Vorsteher Georg Stoilov ab! Bitte beachten Sie die Hinweise zur Nutzung des Feuerwaffenstandes unter den FAQ´s.

Alle Trainingszeiten werden von ehrenamtlich tätigen Vereinsmitgliedern abgedeckt. Sollte es mal zu zeitlichen Beeinträchtigungen kommen, bitten wir um Verständnis.